miércoles, 23 de abril de 2008

Curso de Cocina Véneta

El Curso tiene como objetivo aportar desde la enogastronomía véneta una formación a jóvenes que desarrollen la capacidad de aprender a crear platos de la cocina típica véneta y particularmente padovana, como la de aprender sobre la organización de una empresa del rubro catering. La duración del curso será de 28 horas y se dictará en la Ciudad de Córdoba, recta Martinolli 8883 (INTERCHEF). Las clases serán el día viernes 2, sábado 3, lunes 5 y martes 6 de mayo. El curso es gratuito y sus requisitos son ser descendiente de italianos con una edad entre 18 y 35 años y estar vinculado en lo posible a actividades relacionadas a los objetivos del curso. Presentación y selección de jóvenes se llevará a cabo el día 28 de Abril a las 11hs en el Com.It.Es Córdoba - Duarte Quirós 30. Más información: Tel 0351 4245224 de 09 a 15hs o mail comitescba@arnet.com.ar asunto: Enogastronomia